HELLO KITTY首現身 大坡池光雕音樂會 2萬遊客驚叫連連

記者 王凱軍/池上報導

「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」第3場熱氣球光雕音樂會7/15晚上七時於池上鄉大坡池舉辦,臺東大學「弦音雅集」以優雅樂音開場,再由首次參與光雕演出的HELLO KITTY熱氣球領軍,共6顆熱氣球帶來精彩光雕秀,池上鄉公所加碼湖畔煙火秀,「純粹人聲樂團」的阿卡貝拉壓軸演出,搭配熱氣球倒影,在池上的仲夏夜晚,帶給現場2萬名觀眾美好浪漫的感官饗宴。
臺東縣政府交通及觀光發展處表示,熱氣球嘉年華自開幕以來,每日都吸引許多球迷朋友前往鹿野高台朝聖,開幕至今吸引逾24萬人次追球。7/15晚間7時在池上鄉大坡池舉辦,熱氣球光影倒映在清澈如鏡的湖面,被稱為「最浪漫的光雕音樂會」。首度在大坡池登場的HELLO KITTY球,一出場就吸引觀眾尖叫歡呼,與臺東球、南瓜球、曙光球、彩虹球及來自日本的養樂多球在山水間共譜仲夏夜浪漫樂章,吸引2萬名球迷提前到湖畔卡位,欣賞熱氣球映照湖面的美麗倩影。

「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」邁入第二週,縣府交觀處特別提醒,在各鄉鎮舉辦的熱氣球光雕音樂會,與鹿野高台的造型球展演及熱氣球繫留體驗活動是同時進行,遊客可按照光雕音樂會場次前往欣賞,也可於平日前往鹿野高台欣賞熱氣球。今年還有四場熱氣球光雕音樂會等著您,縣長饒慶鈴歡迎大家來臺東追球。
光雕音樂會:
7/22(五) 19:00 卑南鄉 知本溫泉區
7/29(五) 04:00 太麻里鄉 太麻里曙光園區
8/05(五) 19:00 台東市 台東縣立體育場
8/15(一) 19:00 鹿野高台(閉幕)

「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」活動最新消息:
官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/
官方FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/balloontaiwan/
官方IG:taiwanballoonfestival
官方LINE帳號:https://lin.ee/1ftcKtA

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s