岡山警協同地方團體等多個單位暖贈愛心物資予弱勢族群

記者 王凱軍/岡山報導

高雄市政府警察局岡山分局於7月13日10時許,在高雄市晨暉關懷協會支持下,協同民防義警及志工等單位,前往岡山區岡榮路等多處,發放物資及慰問品予弱勢族群。
晨暉協會希望將有限的物資,提供予真正有需求的人,例如有些民眾某種因素不符合社會救助條件,但在疫情期間卻頓失經濟來源;所以藉由深入地方特性的岡山警方會同地方志工、民防等單位,一同「做愛心服務」,發送必要物資及白米等慰問品,溫暖人心。

岡山警分局表示,警察工作經常能深入鄰里,發覺轄內生活困苦的居民及獨居老人,再結合民間團體幫忙資助,共同為轄區獨居長者、弱勢家庭盡一份微薄的心意,也是警察人員肩負的社會責任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s