徐榛蔚親訪全中運各場館 與臺灣最速男楊俊瀚共同欣賞田徑賽事

記者 王凱軍/花蓮報導

111年全國中等學校運隊會賽事復辦第二階段,花蓮縣長徐榛蔚前往各賽場為花蓮選手加油打氣,除了慰問賽場上辛苦的裁判與工作人員之外,更在花蓮子弟「台灣最速男」楊俊瀚陪同下欣賞最具高張力的田徑項目賽事,也勉勵所有全中運選手都能在此次征戰中享受過程、突破自我成績。
全中運復賽採三階段進行,第二階段賽程於7月15日至20日登場,分別進行田徑、游泳、角力、自由車(公路、登山車)及木球等五項賽事。在昨(16)日賽事過程中,由花蓮體中劉芷妊奪得田徑鐵餅項目高中女子組金牌,花蓮縣再下一金,徐縣長今日親自頒發獎牌,也邀請選手教練及楊俊瀚等人共同合影留念,徐縣長隨後也在楊俊瀚的陪同下,訪視慰問場邊裁判及工作人員。

。下午好天氣,縣長徐榛蔚陸續前往美崙田徑場、自強國中體育館及花蓮縣立體育場關心選手賽事,徐縣長表示,雖然今年全中運賽事受疫情影響不得已延賽,但也在復賽提供最高規格、嚴謹、安全的賽事場域,讓選手們安心出賽,展現許久的鍛鍊成果,爭取最高的成績與榮耀。
徐縣長指出,花蓮縣政府成功爭取109年全民運動會與111年全中運動會舉辦,已修繕完成25個賽事場館,並將場館規格提升至國際標準。歡迎全國各單項運動賽事未來有機會可以到花蓮縣舉辦比賽活動,讓運動帶動觀光,更歡迎各地選手們在賽事結束後,能繼續留在下來享受花蓮的好山好水,享受花蓮縣政府所舉辦的紅面鴨FUN暑假、客鼓鳴心,以及全國規模最大的原住民族聯合豐年節等大型活動,開心渡過在花蓮最美好的夏天。

111年全中運將自7月1日起至7月27日止,採3階段復辦,各階段復辦5個運動種類,因應疫情影響,為讓賽事順利進行,花蓮縣政府不僅提升防疫規範,更以保護選手為首重,賽事復辦期間不開放觀眾入場,並取消開、閉幕典禮,歡迎民眾於線上為選手加油打氣並回顧精彩瞬間!
大會官網提供賽事直播,各項賽事精彩可期,歡迎全國民眾在線上為選手們加油打氣,即時直播:https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Pages/LiveComp.php?ID=44&Mode=2

第二階段復辦賽程及防疫措施資訊請詳見全中運官方網站。
https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php(花蓮縣政府廣告)

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s