少年持空氣槍隨機攻擊路人 台東警循線查獲送辦

記者 王凱軍/臺東報導

111年7月16日7時許,臺東張姓民眾在臉書上發文,稱騎車行經臺東市中興路5段時,突然感到左後腰部刺痛,疑似遭人持瓦斯槍打中,案經臺東縣警察局臺東分局與張姓民眾取得連繫後,依規定受理報案。
此案立即成立專案小組追查,經調閱監視器過濾分析後鎖定可疑車輛,於隔(17)日16時許,即在臺東市中山路附近攔獲涉案機車,並循線查獲2名少年,警方並在其中1位少年租屋處起出作案用空氣槍1把。少年向警方供稱,2人因好奇及尋求刺激,故持空氣槍在路上朝路人射擊,警方於調查後將2名少年,依觸犯少年事件處理法及傷害、恐嚇公眾等行為,移請臺東地方法院審理。

臺東警分局分局長李益杰呼籲,現在正值暑假期間,請家長多關心子女,多安排有益身心之正當休閒活動,如發現可疑人事物請立即撥打110或至附近派出所報案。

連結網址:
縱谷原遊會-部落食樂園網站:
https://www.jacreative.com.tw/hdt/ervtour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s