囂張毒蟲大馬路邊車內注射毒品 遭小港警當場逮捕法辦

記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局小港派出所副所長黃正哲、警員許富雄於111年7月17日11時15分執行巡邏勤務時,在小港區平和路與崇明街口路旁發現自小客駕駛張姓男子(76年次)違規停在路口,警方上前取締,竟於車窗外目視張男正使用注射針頭施打不明藥物,當場實施盤查,張男坦承正在施用毒品,員警並在車內查獲第一、二級毒品海洛英與安非他命各1包、吸食器、K盤等物,當場將張男逮捕偵辦。
警方查緝張男過程中,張男似乎仍因施用毒品還迷迷糊糊,連口罩也不知道丟到哪去,幸警方執行勤務時都會多攜帶全新口罩備用,才讓張男做好防疫措施,全案詢後依違反毒品危害防制條例移請高雄地檢署偵辦。

小港警分局分局長許健基呼籲,毒品對人體與社會均危害甚鉅,不管是販毒者或吸毒者,警方絕對以零容忍方式,持續加強取締,對任何違法行為亦會以嚴查嚴辦的態度來查緝,呼籲不法分子切勿心存僥倖,以身試法,挑戰公權力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s