毒販藏匿於高級別墅分裝毒品 高市警方強勢攻堅起獲大量毒品

記者 王凱軍/高雄報導

高雄市政府警察局刑警大隊偵查第八隊(24分隊)於111年7月初接獲情資,得知有多名不詳犯嫌意圖牟取不法利益,租住位置隱密之高級別墅社區作為據點,欲包裝混合多樣毒品之咖啡包,再藉此販毒謀取不法利益,更多次在深夜群聚吸食毒品開毒趴,影響高雄市治安及社區安寧甚鉅,高市刑大遂與高雄市政府警察局仁武分局共組專案小組,積極深入追查。
專案小組歷經多日跟監、埋伏蒐證,見時機成熟後,持臺灣橋頭地方法院核發之搜索票,強勢攻堅進行查緝,當場逮捕高姓犯嫌(男、82年次)、王姓犯嫌(男、85年次)等人到案,當場查扣毒品卡西酮5包(毛重約5公斤)、愷他命7包(毛重約250公克)、毒品咖啡包5包、毒品咖啡包空包裝袋1包、電子磅秤3台、攪拌機1組、手機10支及新臺幣150000元等贓證物,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌,移送臺灣橋頭地方檢察署偵辦。

為防制毒品流入市面破壞社會秩序與影響市民居住安定,高雄市政府警察局林局長特別強調針對毒品犯罪務必刨根溯源並斬斷後患,加強查緝毒品咖啡包之施用場所及分裝場,防止暑假期間青少年誤入歧途染上毒癮,以維護國人身體健康安全,並配合警政署指示持續查緝藏匿於居住社區中之毒品犯罪,打造可供市民安心居住之環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s