迷糊婦人誤以為機車遭竊 岡山警即刻尋回原是烏龍一場

記者 王凱軍/岡山報導

高雄市政府警察局岡山分局壽天派出所員警許奕勝、黃兆鈞等人,於7月13日18時許接獲岡山區國宅保全報案,稱一名住戶薛姓婦人(66年次)停放在地下室停車場內的機車不見了!
警方到場後,先與薛姓婦人至國宅地下室停車場搜尋一番,果然機車並沒有在停車場內;眼看婦人心急如焚,員警突然想起利用車牌辨識系統查詢車牌號碼,竟發現稍早時候,此部機車顯示經過岡山區南岡山捷運站路段,薛婦這才赫然想起早上有騎機車至捷運站搭捷運,下午返家時是由家人直接載送回家,竟忘了回捷運站牽車。員警得知後,立即陪同薛婦至南岡山捷運站停車場,果然在停車場內發現薛婦的機車;薛婦表示很感謝警方的即時協助,也因為自己一時的疏忽造成烏龍一場感到抱歉。
警方呼籲開車或騎車外出將車輛停妥時,可使用手機的拍照功能先拍攝車輛停放的位置,方便下次要駕駛時可以藉由手機內的相片快速又方便的找到車輛停放的位置!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s