全中運木球會內賽 決賽之日列強爭奪定江山

記者 王凱軍/花蓮報導

7月20日來到全中運木球決賽之日,於太平洋畔花蓮縣美崙田徑場持續開打,經過前四日的優勝劣敗競爭淘汰,今(20)日決賽賽程,團體和個人的最終戰役,有的團隊持續累積勝利經驗,冠軍寶座如探囊取物,有的團隊仍在作最後殊死戰,希冀於這場烈日下的鏖戰之中脫穎而出。
今(20)日一早高男、高女、國男、國女分別爭奪球道賽五至八名次,球道賽團體組於中午12:50頒發前三名–「高女球道賽團體組」第一名丹鳳高中,第二名內湖高工,第三名土庫商工;「高男球道賽團體組」第一名丹鳳高中,第二名土庫商工,第三名內湖高工。
111年全中運裁判長李素滿說:「木球標準桿為48桿,這次我們選手打出41、42低於標準桿的好幾位高手,去年全中運還有打出38桿的選手,十分優秀。」
111年全中運木球會內賽裁判長李素滿說:「經過連續五天激烈的拚比,得獎選手摘取勝利的果實,選手個個很有拼勁,賽事圓滿成功,感謝花蓮縣政府的全中運工作團隊用心規劃本次賽事,也要謝謝所有的裁判,謝謝場地經理學校(花蓮市明恥國小)陳俊仁校長及所有工作人員的辛勞。」

111年全中運木球會內賽最終成績出爐:
球道賽高男個人組,第一名佳冬高農古恩銓,第二名馬祖高中林承佑,第三名北斗家商劉克擎
球道賽高女個人組,第一名新社高中詹巧筠,第二名苗栗高中劉瑋婷,第三名嘉義家職顏婕伃
球道賽國男個人組,第一名大倫國中李承祐,第二名大倫國中羅寅恩,第三名丹鳳國中呂品毅
球道賽國女個人組,第一名丹鳳國中姚恩琳,第二名中正國中吳宜臻,第三名凌雲國中楊紫亭

(花蓮縣政府廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s