臺東市知本路一段自小客車不慎自撞起火燃燒交通事故

記者 王凱軍/知本報導

臺東縣警察局臺東分局今(21)日凌晨4時30分許接獲民眾報案,在臺東市知本路一段與知本路一段151巷處發生交通事故,經臺東分局員警到場了解,此部自小客車沿知本路一段北往南方向行駛,行經知本路一段151巷彎道處,因不明原因撞擊路中護欄,車輛起火燃燒,現場一名陳姓男子(28歲)自行逃出車外,四肢挫傷,意識清楚且無生命危險,經員警實施酒精濃度檢測,陳男酒測值為0.82,雖陳男否認其為該車駕駛,稱駕駛已離開現場,但詳細肇事原因目前警方正追查中。

臺東警分局呼籲,請用路人行經路口及彎道時,務必注意前方狀況、減速慢行,並請切記,酒後不開車,開車不喝酒,酒駕肇事損人害己,民眾應杜絕僥倖心態,避免憾事發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s