懷疑家中有內賊岡山警到場發現原是烏龍一場

[東台先鋒報]記者 王凱軍/岡山報導

111年7月22日11時許,高雄市政府警察局岡山分局壽天派出所接獲通報,在高雄市岡山區國宅大樓內有糾紛發生,員警接獲報案後隨即趕往現場查處。
據了解,王姓女子(56年次),因為媽媽(31年次)幾日前就找不到錢包,而家中僅母女二人同居,也沒有其他人侵入的痕跡,便懷疑是自己的女兒將錢包偷走,雙方因此出現了爭執;王女為了證明自己的清白於是報警請警方到場處理。

於是員警一面安撫王女情緒,一面詢問錢包的外觀特徵,便在母女二人同意並陪同下尋找錢包;過沒多久,員警在化妝桌抽屜內找到了遺失的錢包,裡面的現金也並未短少,王母這才想起日前在整理房間時,一起將錢包也收進抽屜,難怪會找不到錢包;如今真相大白,也順利化解了母女之間的誤會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s