通緝犯違規遭盤查趁隙逃逸 花市警追逐百米制伏

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

111年7月23日深夜3時許,花蓮縣警察局花蓮分局豐川所員警巡邏經過花蓮市國聯五路時,發現一輛白色自小客車違規停車,即上前盤查此車駕駛,此名邱姓駕駛(86年次)下車後,不斷藉故推辭不願配合出示證件,然警方眼尖發現認出邱嫌為花蓮地檢署發布之槍砲彈藥刀械管制條例之通緝犯嫌,當下邱嫌見形跡敗露立即拔腿狂奔,豐川所員警個個訓練有素,雖然身負裝備,仍以衝百米速度追緝,經追逐1百公尺後,仍遭員警制伏逮捕,全案依法將邱嫌移送花蓮地檢署歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s