全中運韻律體操個人全能競賽 桃園龍潭國中囊括國女組金銀牌 龍潭高中喜拿金牌

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

今(26)日登場的是國女、高女組個人全能競賽。選手們要完成環、球、棒、帶四個單項,且在每個項目力求表現,才能獲取佳績。
國女組韻律體操個人全能競賽獲獎選手分別為金牌桃園市龍潭國中賴依彤、銀牌桃園市龍潭國中呂沅洛、銅牌臺中市東山高中蔡伊珊。其中以桃園市龍潭國中囊括金銀牌表現最為亮眼。教練宋雨涵說選手們平日的訓練確實辛苦,比賽時心態調整、選手的臨場反應也會影響上場表現,看到今日不負眾望有如此輝煌的成績,感到十分欣慰。

龍潭國中黃寒楨校長於線上觀看賽事直播為龍潭小將加油。黃校長表示龍潭國中發展韻律體操時間久遠,且無設置體育班,選手們在4時課後才開始訓練,訓練之餘也不忘課業。在韻律體操家長後援會對韻律體操運動的支持及桃園市政府經費的挹注下,龍潭國中韻律體操隊得以穩健的腳步、強大的後援繼續培育選手。
高女組韻律體操個人全能競賽金牌桃園市龍潭高中楊喬伊、銀牌臺中市東山高中潘玉觀,銅牌臺南市長榮中學郭書卉。此屆金牌得主桃園市龍潭高中楊喬伊表現可圈可點,超乎教練預期表現。楊喬伊賽後分享這幾日賽事給自己的壓力大,賽前緊張到進廁所爆哭宣洩心情。幸而教練宋雨涵賽前給她的心理建設及安慰,讓今天的比賽表現穩定很多,所以才有好表現。

個人單項競賽今日已結束,明(27)日賽程為團隊全能競賽,精采程度更勝一籌。韻律體操相關成績及賽事花絮請至111年全中運官網查詢。(https://111sport.hlc.edu.tw/Module/Home/Index.php) (花蓮縣政府廣告)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s