小小愛心會捐米助弱勢家庭 花縣警局協助轉送

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮「小小愛心會」於111年7月25日上午捐贈400包,合計1,200公斤白米給花蓮縣警察局,召集人游琇錦表示「希望透過縣警局所屬各警察分局協助轉送轄區弱勢家庭,讓其學童放暑假仍可有新鮮白米可以食用」,由花蓮縣警察局副局長柯政君代表受贈。
柯副局長表示,小小愛心會是由一群社會人士匯聚愛心所組成的民間團體,成立至今邁入第十一年,從不間斷努力行善,只要發現地方上需要幫助的對象,總是立即給予實質上的協助,以捐贈白米及各項物資等細水長流方式,幫助造福許多人,在花蓮這塊土地上,時時都能見著愛心會成員們忙碌奔波的身影,著實令人讚嘆,各警察分局會儘速將全數白米協助轉送至轄區弱勢家庭,使能感受小小愛心會滿滿關懷之意。
花蓮縣警察局局長戴崇贒表示,縣警局亦於每年三節(春節、端午節、中秋節)發放關懷物資予以弱勢家庭,另分局同仁平時在執行勤區查察勤務,若發現有需要幫助之貧困家庭、獨居老人等弱勢長者,亦會轉介各鄉鎮公所社會課或是各種基金會給予協助,就如同小小愛心會,集結暖暖的愛心與關懷,大家一起做公益,響應善舉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s