近期乾旱炎熱 玉里江鎮長關心赤科山區民生用水並慰問清潔隊員

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

。昨(25)日上午,玉里鎮長江東成前往鎮轄赤科山道路,向為了迎接即將到來的赤科山金針花季,而辛勤清潔賞花動線的清潔隊員加油打氣。江鎮長表示,花季即將到來,不論是交通管制抑或環境維護等各方面,鎮公所都是正如火如荼地執行中,感謝各隊員與公所同仁的努力,相信定能為民眾帶來熱烈又驚艷的花季開幕。
同(25)日,江鎮長偕同赤科山社區發展協會理事長林德昌、總幹事李光濱以及觀音里里長陳金寶前往視察赤科山社區住戶的用水情況。近來連日無雨,山區山泉水水源短缺,當地已施作的簡易自來水工程也尚待下一期設計與規劃,江鎮長率領公所同仁前往勘察,並預計暫時連接三通水管,讓居民有需求就可以前往取水使用。

近來天氣乾燥炎熱,江鎮長提醒在外工作的清潔隊員要多攝取水份,補充體力。山區乾旱無水問題,鎮公所亦將持續研議可行方案,讓住戶有更安心、更穩定的用水來源。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s