暑期護青專案 花蓮樂活青春盃三對三籃球鬥牛賽「熱情」開打囉

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

花蓮縣警察局與花蓮縣少年輔導委員會、花蓮縣體育會籃球委員會共同舉辦之「111年樂活青春盃三對三籃球鬥牛賽」,於111年7月27日(星期三)上午9時在花蓮縣警察局籃球場正式開打,為避免炎熱酷暑造成選手體力負荷,此項賽事獲得花蓮麥當勞餐廳董事長楊政道大力支持,提供多項消暑飲品及餐點,讓選手們能吃飽喝足,有足夠精神與體力應付賽程,此次比賽獎品相當豐富第一名有3200元禮券,第四名也有1400元禮券,使得參賽隊伍相當踴躍,共吸引36隊近150人參賽創歷年新高,其中不乏各校校隊主力,賽事水準頗高。
開幕典禮由花蓮縣警察局局長戴崇贒主持,並結合預防犯罪法治教育宣導,有獎徵答活動等內容,希望青少年能遠離毒品、詐騙、色情、賭博及不當場所等,不下載不明軟體、不上傳私密影像、不透漏個人資料、不流連不當場所等保護措施,讓青少年暑期遠離非行,營造良善的學習生活環境;花蓮縣體育會籃球委員會主任委員魏嘉彥也到場為選手們加油打氣,隨後由縣警局局長戴崇贒頒發感謝狀予花蓮縣體育會籃球委員會及花蓮麥當勞餐廳感謝熱心支持關懷青少年暑期青春專案活動。

花蓮縣警察局局長戴崇贒表示:「暑假期間為了提倡青少年正當休閒活動及提升籃球運動水準,培養運動風氣,花蓮縣體育會籃球委員會、警察局、少輔會特別規劃此項賽事;警察局在暑假期間辦理多項有益青少年的健康休閒活動,如籃球、足球賽、柔道賽、射箭及彈弓錦標賽、夏令營等,希望藉由多采多姿的文康活動,取代青少年長期待在電腦前、流連網咖、沉迷手遊之習慣,讓同學度過一個健康又快樂的暑期青春歲月,以後警察局將會陸續推動辦理更多活動,希望各位同學能熱情參與。」
經過一日激烈塵戰之後,相關優勝隊伍於14時順利出爐,由國風國中校長劉文彥領軍的隊伍稱霸國中組,由花蓮體中校長古基煌領軍的隊伍稱霸高中組,優勝隊伍除可獲得獎牌,主辦單位並提供便利超商禮券,以資勉勵,優勝名單如下:
國中組
第一名:國風國中A
第二名:國風國中B
第三名:國風國中C
第四名:化仁國中
高中組
第一名:花蓮體中C
第二名:屈臣氏蒸餾水
第三名:花蓮體中B
第四名:花蓮體中A

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s