太麻里光雕音樂會清晨登場 萬人海灘浪漫迎曙光

[東台先鋒報]記者 王凱軍/太麻里報導

熱氣球迷相當期待的「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」熱氣球光雕音樂會第五場,今(7/29)日清晨在日昇之鄉-太麻里鄉登場,天未亮湧入逾萬名遊客在「千禧曙光紀念園區」,與首次參與光雕曙光場的Hello Kitty球等6顆熱氣球,一同在太平洋畔迎接第一道曙光及欣賞光雕音樂會。
臺東縣政府表示,太麻里熱氣球光雕音樂會於清晨四時登場,由在地「赤族樂團」開場表演,隨著曙光從海平面升起,Hello Kitty球、喔熊球、熊讚球、彩虹球、曙光球及來自日本的養樂多球共6顆熱氣球,在晨曦中演出一場精采光雕秀,最後由「Savakan樂團」的天籟原聲,開啟嶄新的一日。
縣府交觀處指出,目前熱氣球嘉年華已突破70萬人次,活動已進入後半段,廣受好評的熱氣球光雕音樂會只剩下2場,分別是8/5臺東縣立體育場及8/15鹿野高台閉幕場。8/5體育場光雕音樂會將是全國首度以熱氣球光雕結合無人機進行聯合展演。歡迎全國朋友,趕緊把握最後機會,來臺東追球。

熱氣球光雕音樂會場:
8/05(五) 19:00 臺東市 臺東縣立體育場(無人機演出)
8/15(一) 19:00 鹿野高台(閉幕)
「2022臺灣國際熱氣球嘉年華」最新消息:
官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/
官方FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/balloontaiwan/
官方IG:taiwanballoonfestival
官方LINE帳號:https://lin.ee/1ftcKtA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s