十傑魏瑞廷率黃衫軍上街頭 拜票並預祝情人節、爸爸節快樂

[東台先鋒報]記者 王凱軍/池上報導

「少年仔!恁是治衝蝦米?」一群身穿黃色背心的男女穿梭在『池上零售市場』的周邊道路,引發來往民眾投以好奇的目光;仔細一看,原來是準備參選十一月池上鄉長的魏瑞廷和其助選團隊沿街懇託支持。
恰巧下星期就是正值農曆的七夕情人節和父親節,魏瑞廷特地準備玫瑰花及小熊布偶送給店家和路過的民眾。由於目前正值暑假「旺季」街上出現不少的遊客,魏瑞廷也「來者不拒」沿街分享節慶的喜悅,遊客開心表示沾沾這份屬於池上的喜氣。

魏瑞廷表示,感謝除了親朋好友的幫忙外,週休假日常有來自全國各地的好友來陪伴打氣;這個假日有「屏科大」的學長姐特地來以行動力挺。不少鄉民對魏瑞廷大喊加油「凍蒜」,魏瑞廷指出,池上的美好是眾所皆知,但希望能夠藉由「創造新池上」的選舉訴求,營造出池上唯有的「品牌」特色。

在拜訪的過程中看見故鄉幾乎都是以長輩居多,魏瑞廷叮嚀長輩要照顧好自己,唯有長輩身體好、在外的晚輩打拼努力才會沒煩惱!拜票遇見不少求學時期的師長,對於學生將挑戰地方父母官都給予高度的祝福,期盼魏瑞廷翻轉傳統選戰能夠「旗開得勝」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s