淨化選前治安 鳳警規劃實施全國性擴大臨檢 查緝不法與取締酒駕

[東台先鋒報]記者 王凱軍/鳳林報導

111年地方公職人員選舉將於11月26日投開票,加上冠狀病毒疾病疫情趨緩,民眾活動日增,花蓮縣警察局鳳林分局從昨(30)日晚間開始至今(31)日凌晨結束,規劃實施全國擴大臨檢專案,為全面淨化選前社會治安,掃蕩黑道幫派、查緝非法槍械及各類毒品,並防止金錢、暴力介入選舉。
鳳林警分局依轄內臺9線及臺11線重要聯外道路、橋樑及犯罪熱區之重要路段規劃路檢點,加強可疑人、車攔查,並與鄰近吉安及玉里警分局轄區交界處之重要必經路段規劃重點警力部署,以杜絕不法分子流竄,加強查緝不法情事;針對轄內易發生治安顧慮場所的KTV、視聽歌唱及網咖業等特定娛樂場所,持續安排優勢警力實施臨檢,以展現維護治安決心。

鳳林警分局長簡龍宏表示,為具體展現淨化選前治安環境,規劃實施全國擴大臨檢專案,將持續稽查各類休閒娛樂及易發生治安顧慮地點等場所,結合掃黑、肅槍、緝毒等目標性作為,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,必要時採取波段性、高強度、密集性之擴大臨檢作為,遏止不法分子蠢動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s