花市警結合各地友軍 共同破獲槍砲案

[東台先鋒報]記者 王凱軍/

111年07月29日花蓮縣警察局花蓮分局與刑事局偵查第八大隊及高雄市政府警察局小港分局於內政部警政署肅槍專案期間,持宜蘭地方法院核發之搜索票前往黃嫌(75年次)位於宜蘭住處執行搜索。
當場查獲未完成之改造槍枝1把(含彈夾1個及子彈4顆) 、達姆彈10顆、改造子彈成品3顆、未改造完成子彈16顆、空包彈16顆、黑火藥1瓶、底火1包、撞針2支、空彈夾1個、改造工具1批、快速夾1支及電動鑽(含鑽頭1組)等不法物品,提前預防可能發生的危害,全案詢後依違反槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌移送宜蘭地檢署偵辦。

有關黃嫌改造槍枝技能、工具來源,以及是否販售牟利,將持續追查,擴大偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s