鳳林鎮模範父親表揚 徐榛蔚肯定父親辛勞付出

[東台先鋒報]記者 王凱軍/鳳林報導

鳳林鎮公所今(31)日於鳳林國小活動中心舉辦「慶祝父親節表揚活動」,花蓮縣長徐榛蔚、鳳林鎮長蕭文龍、縣議員賴國祥、張懷文、徐雪玉、吳建志到場送上祝福,肯定所有模範父親對家庭及社會的付出與貢獻。
「父親是黑暗中的明燈!」縣長徐榛蔚表示,父親是家庭的掌舵者與精神支柱,提醒孩子們要及時行孝,就像朱自清《背影》談到父親年輕堅實的身體為了家庭變得佝僂,這就是父親默默付出的精神,感謝所有的模範父親,無時無刻溫暖地照映並保護著家人。
徐縣長也說,近年來可以看見鳳林鎮不斷的成長、創新,在維持基礎建設上和縣府攜手努力,更希望未來校長夢工廠、客家會館能夠更加發揚光大,全國客家鄉鎮在花蓮縣最密集的就是在鳳林鎮,並肯定鎮長這八年展現的好成績。

鳳林鎮長蕭文龍表示,恭喜各位獲選今年度鳳林鎮模範父親,對一個家庭來說,父親、母親都是撐起家庭的支柱,父親的身教言行更是對子女有著莫大影響力,獲選的各里模範父親,子女們各個事業有成,家庭和樂幸福、父慈子孝、兄友弟恭,深受鄰里間敬重,各位模範父親著實當之無愧。
今年的模範父親表揚大會,現場不只公開表揚模範父親外,更將日前為模範父親們合影的照片裝框,連同禮品一同送給每位模範父親,感謝他們為家庭的付出。

111年鳳林鎮模範父親分別為:鳳仁里模範父親江煥松、鳳義里模範父親曾樹芬、鳳禮里模範父親曾添華、鳳智里模範父親吳年龍、鳳信里模範父親游嘉明、山興里模範父親沈秋星、大榮里模範父親劉金葱、北林里模範父親詹錦堂、南平里模範父親許明龍、林榮里模範父親謝金郎、長橋里模範父親游輝男、森榮里模範父親曾金泉。其中,森榮里模範父親曾金泉將代表鳳林鎮至花蓮縣政府接受表揚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s