父親節前夕玉里鎮模範父親表揚 江鎮長籲鎮民向爸爸們勇敢說愛

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

歡慶八月父親節,玉里鎮公所今(5)日上午10時,於中正堂舉辦「111年度模範父親、特優里長、轉介調解績優人員暨社區發展工作評鑑初評獲獎社區表揚」活動。88父親節即將到來,公所為了跟鎮民們分享快樂與溫馨,在今日邀集鎮上的模範父親們齊聚一堂,向辛苦養兒育女的爸爸們表達敬意。鎮長江東成、立法委員傅崐萁、副議長潘月霞、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰、花蓮縣警察局玉里分局分局長温基興、南區服務中心副主任楊裕民、各里里長、代表會、花蓮縣南區退休公教人員協會、玉里鎮老人會、松浦、樂合及啟模社區發展協會等亦到場共襄盛舉,一同渡過最歡樂繽紛的父親節日。
今日接受表揚的特優里長為泰昌里里長李家樑。而榮獲模範父親殊榮者為中城里張乾宏、啟模里何自立、永昌里徐坤日、泰昌里李文清、國武里葉吉祥、大禹里范金祥、三民里劉錦章、長良里鄭明昭、樂合里徐楷英、東豐里曾文男、觀音里黃振朝、松浦里謝開東、春日里栢國城、德武里楊文成、玉里鎮老人會張双清及花蓮縣南區退休公教人員協會陳武次。獲表揚的績優調解人員為110年轉介調解績優人員何佳偉、潘志浚及蔡懷賢。另111年度社區發展工作評鑑初評獲獎社區分別為樂合社區發展協會、啟模社區發展協會及松浦社區發展協會。

樂合里模範父親徐楷英先生於昨(4)日代表玉里鎮參與花蓮縣政府的表揚活動。徐楷英先生自幼具音樂天賦,當兵時參加軍中康樂隊樂團,且對於二胡及薩克斯風等樂器有頗高之興趣。平日除了務農亦從事樂器教學工作,在社區內如有鄉里需要樂隊演奏,也常義不容辭熱心演出。因待人和氣,實為鄰里間推崇的好長輩。徐楷英先生十分注重教育,常以身作則,教導孩子凡事要能知足惜福,因此孩子們都謙虛有禮、待人和氣。對村里建設及各項活動也熱心參與,其用心精神及負責態度,足為表率。

下周一就是父親節,江鎮長想要提醒孩子們,平時各位父親不論是在工作上、在家庭上以及在教育上都十分辛苦,在這個周末可以好好把握時光,向身邊最重要的人,不論是爸爸、媽媽還是其他陪伴照顧自己的家人,表達心中的感激與愛意。江鎮長預祝各位爸爸們父親節快樂,希望大家都能平安快樂、健康幸福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s