玉里藝文中心8/13現場徵才 招兵買馬175人

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

為提供花蓮南區待業、轉職之鄉親有更多的工作機會,並落實在地就業服務,補實廠商缺工需求,勞動部勞動力發展署北分署玉里就業中心將於8月13日(星期六)上午9時30分至12時30分在玉里鎮藝文中心舉辦「2022虎你旺- 職場真給力 現場徵才活動」,採取無紙e化履歷投遞的徵才方式,有25家在地廠商,釋出175名職缺,歡迎待業民眾把握機會,踴躍到場求職!
此場徵才有瑞穗天合國際觀光酒店、泰清鐵材有限公司、香又香餐盒食品(股)公司、格全食品工業(股)花蓮分公司、興玉輝營造(股)公司、展信營造有限公司、慈惠實業有限公司、玉里慈濟醫院及財團法人門諾社會福利慈善事業基金會等25家在地廠商,釋出司機、社工、居家及機構照顧服務員、營建施工人員、餐飲服務員、模板工、園藝栽培工、房務員及門市等,共175個職缺。

主辦單位表示,活動採取無紙化徵才,民眾攜帶身分證件到場,由工作人員協助或自行登錄修正基本資料後,就能前往廠商攤位面試,全程採用電子化履歷投遞作業,提供個人資訊傳遞安全及環保減紙的全新面試體驗。
玉里就業中心高均平主任強調,活動現場除了安排徵才面談外,也結合多元就業開發方案執行單位現場提供社區成果展示及DIY體驗,還有社會福利諮詢及國軍人才招募等業務宣導,完成面試就送精美小禮,歡迎求職者把握良機,踴躍到場參加。活動洽詢專線:玉里就業中心03-8882033或上玉里就業中心資訊平台(https://sites.google.com/view/yuli-job)查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s