美籍男子違規兼酒駕 花市警依法逮捕送辦

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

111年8月8日凌晨1時許,花蓮縣警察局花蓮分局巡邏警組行經中山路段上時,發現一輛普重機車闖紅燈,立即趨前予以攔查。發現美籍駕駛(39歲)渾身酒氣,遂對其實施酒精測試,經檢測酒測值達1.33mg/l,依法逮捕依公共危險罪移送花蓮地檢署偵辦。
花蓮警分局呼籲,警方對於酒後駕車行為,將持續嚴正執法,絕不寬貸!民眾在公眾場合飲酒後,可叫計程車或請未飲酒之友人接送,千萬不要以身試法酒後駕車,以免造成多起家庭悲劇,得不償失害人又害己。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s