花蓮北玄宮致贈贊普物資150份 劉耀宗鄉長愛心接棒照顧弱勢

[東台先鋒報]記者 王凱軍/壽豐報導

花蓮市北玄宮捐贈150份普渡物資給壽豐鄉公所,鄉長劉耀宗、曾淑懿伉儷親自前往感謝宮主張政祺,劉耀宗強調,北玄宮愛心物資從曾淑懿前鄉長任內開始捐助三年來不間斷,感謝信眾護持與支持,他會秉持曾前鄉長救助服務不分族群、宗教,落實對鄉親的關懷。
北玄宮主張政祺表示,今年中元讚普桌將近1269桌,只有111份領回,其餘1158份如數捐出,分別捐贈給壽豐鄉公所、花蓮市、吉安鄉、富里鄉公所以及花蓮榮民服務處主愛之家、玉里安德啟智中心以及在地的國裕里社會福利邊緣戶。
張政祺表示,他相當敬佩前鄉長曾淑懿的服務熱忱,服務壽豐期間更是一日當兩日用,接棒的劉耀宗鄉長也在牽手的帶動下,認真投入壽豐鄉的建設,夫妻兩人同心,照顧;服務壽豐鄉鄉親,北極玄天上帝特別指示要將善舉延伸至壽豐鄉,讓愛心接棒擴大照顧弱勢。
曾淑懿感佩宮主張政祺的專業與效率與虔誠信仰,不僅凝聚信眾力量,更以專業;積極的效率把上萬噸的物資整箱拆封、分裝,一一擺放在供桌上,鄰近的社居居民也投入響應、護持,即使門口擺放供桌,影響出入,大家也都能體諒、支持,並協助將1158份一包將近二十五斤的物資協助搬運到各單位車上,大家開心的護持玄天上帝聖恩與贊普物資,十分令人敬佩。

張政祺發揚北極玄天上帝普濟眾生、濟弱扶貧的慈悲之心,將愛散佈到每個角落,劉耀宗感謝北玄宮展現關懷弱勢大愛,這批物資將會提供給有需求的部落;鄰里與社區民眾,讓有需求的家庭可以在最短時間內拿到愛心的生活用品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s