落實盤查可疑人車 花市警查獲通緝犯攜毒品子彈

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

111年08月02日深夜2時許,花蓮縣警察局花蓮分局中華派出所員警,在花蓮市富吉路上巡邏時,發現1名普重機車駕駛,無故開啟遠光燈,遂趨前盤查予以勸導,後經查發現此名吳姓駕駛(80年次)為花蓮地檢署發布之槍砲案通緝犯,警方於附帶搜索時,另外起出二級毒品安非他命1包、子彈7發、空彈殼2發、改造槍枝工具1盒等物,警方依規定向吳嫌宣讀相關權利後,依法上銬逮捕,全案依違反毒品危害防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例、槍砲彈藥通緝案移送花蓮地檢署偵辦。

花蓮警分局長呂育騰表示,為肅清各式非法槍械,防制槍擊案件發生,同時淨化社會治安,花蓮分局將持續加強查緝不法槍枝,強力執法打擊犯罪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s