暑期護青專案 花蓮樂活青春盃柔道賽登場

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

由花蓮縣警察局與花蓮縣少年輔導委員會、花蓮縣柔道運動暨有段協會共同舉辦之「111年樂活青春盃柔道賽」,於111年8月17日(星期三)上午9時在花蓮縣警察局柔道場正式開賽,為讓選手們能吃飽喝足,有足夠精神與體力應付賽事,花蓮麥當勞餐廳董事長楊政道特別提供多項消暑飲品及餐點供選手取用,此次比賽分幼稚園、國小、國中男、女組,各組取前三名頒發獎牌及獎狀,以資鼓勵。

開幕典禮由花蓮縣警察局局長戴崇贒主持,並結合預防犯罪法治教育宣導,有獎徵答活動等內容,希望青少年能遠離毒品、詐騙、色情、賭博及不當場所等,不下載不明軟體、不上傳私密影像、不透漏個人資料、不流連不當場所等保護措施,讓青少年暑期遠離非行,營造良善的學習生活環境;花蓮縣柔道運動暨有段協會主任委員林冠宇、縣議員李秋旺、市民代表韓林梅也到場為選手們加油打氣,隨後由局長戴崇贒頒發感謝狀予花蓮縣柔道運動暨有段協會及花蓮麥當勞餐廳感謝熱心支持關懷青少年暑期青春專案活動。

戴局長表示:「花蓮縣警察局今年為配合暑期青春專案主題,響應政府提倡全民體育之風氣、發展柔道運動,增進國民身心健康,提升花蓮縣柔道運動水平,警察局、少輔會、花蓮縣柔道運動暨有段協會特別規劃此項賽事;警察局在暑假期間均會辦理多項有益青少年的健康休閒活動,如已比賽完三隊三籃球鬥牛賽、足球賽、射箭及彈弓錦標賽、夏令營、馬拉松慢跑等等,希望藉由多采多姿的文康活動,取代青少年長期待在電腦前、流連網咖、沉迷手遊之習慣,讓同學度過一個健康又快樂的暑期青春歲月,以後警察局將會陸續推動辦理更多活動,希望各位同學能熱情參與。」
經過一天激烈塵戰之後,相關獲勝人員名單如下:
幼稚園組:
第一名:司愈安。
國小低年級男子組
第一名:林佑恩。
國小低年級女子組
第一名:黃媗。
國小中年級男子組
第一名:林捷。
國小中年級女子組
第一名:黃霏。
國小高年級男子組
第一名:周亦罡。
國小高年級女子組
第一名:蘇宥綾。
國中男子組
第一名:林睿紘。
國中女子組
第一名:曾欣慈。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s