花蓮市客家竹筍節19日盛大登場 魏嘉賢邀鄉親共下來尞

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

一年一度的「花蓮市客家竹筍節」今年擴大辦理,將於8月19日(五)至8月21日(日)下午3時至8時在國慶里保民宮熱鬧登場!活動三日每日都有市集、闖關活動、DIY親子體驗,更邀請多位知名藝人表演,活動內容精彩可期,現場消費滿額可兌換摸彩券,還有機會將大獎抱回家,市長魏嘉賢歡迎各位市民朋友有閒共下來尞(有空一起來玩)。
今年的竹筍節活動一連舉辦三日,現場有逾30攤位販售美食、手工藝品等,民眾可於市集中消費,消費滿百即可兌換摸彩券一張,滿兩百即可兌換兩張,以此類推,現場的幸運兒有機會可以抱走70吋液晶電視、冰箱、微波爐等家電用品,總價值高達10萬元以上;民眾參與闖關通關後,亦可以獲得市集抵用券、美食評比券、擲筊券,參與當日限定的活動。
「花蓮市客家竹筍節」將於週五登場,活動第一日,有第一次來到花蓮的真人變形金剛天團及帶給大家歡樂的小丑到現場和觀眾們互動,以及二胡女神帶來精彩的演奏,還有客家人才培訓帶來精彩的表演,如動聽的古箏、國樂演奏、歌謠、書法等節目。
週六,特別邀請知名的國宴主廚蒞臨現場,擔任竹筍料理廚藝競賽的評審,與現場觀眾一起選出最美味又有創意的料理隊伍,參加評選的觀眾也有機會獲得評選大獎,歡迎民眾來為參加的隊伍加油。
最後一日,邀請到多位戲說臺灣及八點檔天之嬌女的知名演員登台演出客家短劇,讓觀眾一睹演員們現場飆戲的風采。
每日都有安排精彩的表演節目及演出,等著大家來觀賞,活動中也將穿插緊張刺激的擲筊淘汰賽。魏嘉賢市長表示,「花蓮市客家竹筍節」三日活動非常精彩,好吃、好玩又有趣,歡迎各位鄉親大手牽小手,有閒共下來尞。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s