橋頭橋南路自小客車不慎自撞民宅交通事故

[東台先鋒報]記者 王凱軍/橋頭報導

8月26日3時42分許,高雄市政府警察局岡山分局橋頭分駐所接獲通報,在高雄市橋頭區橋南路上,一台自小客車自撞民宅鐵門,請警方到場處置。經警方到場時,此名汽車駕駛未在現場等候;員警透過附近民眾得知此名駕駛自撞後,隨即走進隔壁全家超商。

復經員警前往全家找到此名楊姓男子(69年次),楊男聲稱因撿拾地上物品不慎撞上橋南路上的民宅,造成鐵門損壞但並未受傷;經對楊男施予酒測,雖然酒測值為0.09mg/L,但酒駕觀測紀錄表均檢測合格;全案依違反道路交通管理處罰條例第62條第1項:「汽車駕駛人駕駛汽車肇事,無人受傷或死亡而未依規定處置者,處新臺幣1,000元以上3,000元以下罰鍰;逃逸者,並吊扣其駕駛執照1個月至3個月」製單舉發。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s