砂石場遭竊鐵皮及鋼材 鳳警迅速逮捕犯嫌並查獲毒品

[東台先鋒報]記者 王凱軍/鳳林報導

花蓮縣警察局鳳林分局南平派出所於日前受理竊盜案,據報案人賴姓男子稱其管理砂石場有物品遭竊,損失貨櫃鐵皮及H型鋼鐵約3千餘公斤,分局立即組成專案小組,並啟動鷹眼小組調閱現場附近路口監視器,鎖定轄區慣竊治安人口劉嫌(45歲)及彭嫌(44歲)2人涉案情節重大,專案小組立即向臺灣花蓮地方法院聲請核發搜索票獲准後,立即持搜索票前往拘提,當場拘獲劉嫌1人、涉案之自小貨車及切割鋼材之乙炔工具一批,同時附帶搜索,另外查獲一級毒品海洛因及二級毒品安非他命,隨即將劉嫌及在場之溫姓男子帶返分局偵訊。

經了解失竊之鋼材已遭渉案嫌犯以市價一公斤新臺幣6元賣予花蓮某資源回收場收購,不法獲利新臺幣23000餘元,另一涉案彭嫌居無定所,警方正全力查緝中,同時擴大追查2嫌是否另涉其他竊案,訊後全案依竊盜罪嫌移送臺灣花蓮地方檢察署後續偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s