外送員行車糾紛道歉遭拒還被毆 花市警積極偵辦

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

111年8月28日清晨6時40分許,黃姓外送員(61年次)於外送餐點時騎乘機車由中原路右轉德安一街,轉彎時不慎撞上行人林男(73年次),當下立即向林男表達歉意,惟林男不接受道歉,更是憤而毆打黃男2拳,事後黃男至中華派出所向林男提出傷害告訴。
警方調查動手林男為外縣市至花蓮遊玩民眾,當日訪友飲酒結束,步行準備返回投宿地,不慎於路口被黃男騎乘機車碰撞,進而引發糾紛。
花蓮分局中華派出所接獲黃男報案後,立即循線調閱案發地點周遭監視器,並通知當事人林男到案說明,林男向警方表示,因當日黃男騎乘機車碰撞到林男,當下因情緒激動無法接受黃男道歉,遂引發後續衝突,林男亦向黃男提出過失傷害告訴,全案依法將黃男依過失傷害罪及林男依傷害罪函送花蓮地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s