男子見警心虛逃逸 花市警查獲毒品法辦

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

111年9月11日深夜4時許,花蓮縣警察局花蓮分局自強派出所巡邏警組在花蓮市明心街上發現一名鄭姓機車駕駛(46年次)見巡邏員警便旋即左轉,員警見其形跡明顯可疑,遂立即趨前攔查,鄭男見員警欲攔查時,隨即加速逃逸,員警於後方尾隨時,鄭男於前方巷口處左轉不慎自行滑倒。
警方上前查看鄭男傷勢時,鄭男身上無明顯傷勢,惟警方發現地上掉落不明白色粉末共10包,經檢驗結果發現各為5包海洛因及5包安非他命,遂將鄭男依法上銬逮捕,全案依毒品危害防制條例移送花蓮地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s