台9線154.1K蘇花改段 男子駕自小貨車不慎自撞號誌桿交通事故

[東台先鋒報]記者 王凱軍/和仁報導

111年9月12日8時35分在台九線154.1 公里蘇花改中仁隧道南下,李男70歲駕駛自小貨車沿台9線由北往南行駛,行經上開路段自撞路邊號誌桿,造成號
桿斷裂倒塌,李男手腳擦挫傷,已由救護車送往花蓮慈濟醫院治療,經警現埸對李男實施酒測未有飲酒情形,因號誌燈桿斷裂橫躺於蘇花改台九線上,致南北行車動線受阻,故與金岳工務段協勤人員在中仁及仁水地磅站前方路口指揮將南北向車輛引導行駛台九丁線,經警方現場處理完成後由金岳工務段人員將號誌桿移除,全線於同日10時51 分恢復通車,有關肇事原因警方調查釐清中,另號誌桿修復部分由花蓮縣政府建設處交通科評估修復中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s