雙喜臨門南投警分局2員警完訓 分別榮陞偵查員及行政巡官

[東台先鋒報]記者 王凱軍/南投報導

南投縣政府警察局南投分局偵查隊小隊長林勇吉、偵查佐江弈緯,111年考取中央警察大學警佐班第42期,經受訓完畢,於9月20日授階後分別晉升刑事偵查員及行政巡官,並繼續留在南投警分局與大夥共事,同仁們齊聲道賀並獻上祝福,分局長潘仕能與南投警友辦事處特別致贈紀念品勉勵2名晉陞同仁,表示2位同仁原先都在刑事單位服務,歷經各類大小案件,辦案經歷豐富,對刑案偵查能力深獲各級長官認可,期勉擔任警察幹部後能成為同仁表率,並在工作崗位上發揮所長,為轄區治安、交通及為民服務工作奉獻心力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s