男子路上疑似持刀民眾報案 新城警即刻到場壓制

[東台先鋒報]記者 王凱軍/新城報導

111年9月22日下午1時許,花蓮縣警察局新城分局新城派出所接獲報案表示在新城鄉信義路上有人疑似持刀,希望警方到場處理,員警獲報後隨即前往,到場後看見一名男子手持黑色長柄物品疑似武士刀,員警立即取槍喝令男子放下手中物品並趴下,男子僅將黑色長柄物丟至一旁,但仍持續逼近,員警為保障自身安全朝男子噴辣椒水,並由現場警力上前壓制帶返所管束,管束期間男子表示氣喘發作,員警隨即通知救護車前來,將此男送往慈濟醫院救治。

經警方了解46歲顏姓男子因酒醉在家與弟弟發生爭吵,其弟弟與母親為遠離他離開家中,顏男見狀手持黑色長柄物跟出去,路過民眾見狀於是打電話報警請警方處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s