錢包遺失烏龍 橋頭警往車底一摸秒破案

[東台先鋒報]記者 王凱軍/橋頭報導

9月19日17時許,一名李姓婦人(58年次)至高雄市政府警察局岡山分局橋頭分駐所報案,其向警方表示剛開車去至郵局提領5萬元後隨即返家,但回家後卻找不到錢包,深怕將錢包遺留在郵局,便折返郵局尋找卻一無所獲,無奈之下只好報警求助。
過程中,員警向李女確認領完錢後,並未前往其他處所或離開車輛,研判其錢包應是遺落在車內;果不其然,警方一打開後座車門,便發現錢包落到腳踏墊上,錢包更是緊貼駕駛座後座的車門側邊不易發現的位置,不到一小時就宣告破案。
李女看到警方尋回錢包,隨即與警方共同確認錢包內金額有無短少;在確認完畢後才鬆了一口氣並展露笑顏,連忙向警方答謝,結束了一場錢包遺失烏龍記。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s