0918強震遠東集團捐贈愛心物資至富里 關懷震災鄉親

[東台先鋒報]記者 王凱軍/富里報導

富里鄉因受0918地震而影響部分民眾生活,由遠東集團旗下的遠東百貨花蓮店店長黃永芳及亞洲水泥、愛買花蓮店等多位主管同仁載運送愛心物資到富里鄉公所,協助穿針引線連結物資捐贈的花蓮縣議員黃玲蘭及富里鄉代表林夢柔也一同參與捐贈儀式,公所後續將會陸續安排送出愛心物資,讓受贈居民得到實質幫助。

縣議員黃玲蘭表示,感謝遠東集團捐贈愛心物資讓偏遠的富里鄉民感受到企業的溫暖。
鄉長陳榮聰表示,政府資源有限,民間力量無窮,大家一起努力讓災後重建速度提升,使鄉民生活盡快步上軌道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s