臺9線178K新城路段大型重機不慎追撞自小貨車A1交通事故

[東台先鋒報]記者 王凱軍/新城報導

111年9月25日14時24分許,新城鄉臺9線178公里處,年約41歲徐姓男子駕駛大型重型機車載一名年約29歲的石姓女子,沿臺9線南往北向行駛外側車道,徐男於上述時地不慎撞上前方停等紅燈年約51歲的吳姓男子所駕駛的自小貨車,造成徐男現場無呼吸心跳,經由救護人員將徐男送往花蓮慈濟醫院救治,但於15時30分急救無效往生,石女則是臉部骨折,需住院治療,暫無生命危險,吳男經現場酒測酒測值為0,至於徐男酒測值尚待法醫相驗,至於詳細肇事原因尚待警方調查釐清。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s