金峰鄉新興村豐收橋旁自小貨車疑煞車失靈衝下山谷交通事故

[東台先鋒報]記者 王凱軍/金峰報導

臺東縣警察局大武分局今(27)日17時10分許,接獲民眾報案,在臺東縣金峰鄉新興村豐收橋旁山谷(森川南線產業道路),發生交通事故,員警立即到場管制疏導,經瞭解係潘姓民眾駕駛自小貨車沿森川南線產業道路下山(往新興村方向),行經事故現場疑似煞車失靈衝下山谷,造成路邊兩部機車毀損,不慎波及路旁潘姓男子,致左腳疼痛送台東基督教醫院救治;潘姓駕駛頭部重創無生命跡象,救護人員現場搶救,詳細肇事原因大武交通小隊調查處理中。

大武警分局呼籲駕駛人應保持車輛良好狀況,勿疲勞駕駛、超速及任意超車。遵守交通規則,共同維護用路人行車安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s