收假軍人錢包遺失 岡山警即刻協助尋回

[東台先鋒報]記者 王凱軍/岡山報導

高雄市政府警察局岡山分局前峰派出所於111年09月25日19時許,遇一名楊姓男子(93年次),著急地走進派出所,表示自己的錢包剛才掉在計程車上,車上有重要的軍人證件而且等等就要收假回營區,不知如何是好。
據了解,此名楊姓男子當日下午從嘉義搭乘火車至岡山營區收假,打算先與同僚會合後,再一同外出買晚餐;於是楊男一行人搭乘計程車抵達目的地後,付完車錢並未注意錢包遺落在車上,直到購買晚餐要付帳時才發現錢包不見;幸好警方積極的幫忙,才能順利連絡上計程車司機找回錢包。
岡山警分局呼籲,個人隨身貴重物品,要謹慎保管,民眾搭乘計程車時,務必記下計程車車牌號碼,下車前再三確認隨身物品是否有帶走,多一分注意,少一分煩惱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s