管區員警社區經營有功 小港警順利查獲毒品

[東台先鋒報]記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局大林派出所警員許煥毓平日擔任警勤區時即經營社區有成,里民互動相當良好,日前獲報里民告知鄰近林園區有一名新搬入承租戶,平時出入經常夜出晝歸,疑似在躲避警方查緝,里民並提供其身材特徵供警方比對,所長林鼎哲、警員許煥毓、徐柏智等3 員遂於 9月29日15時許執行便衣勤務,在林園區林內路段埋伏守候,一見里民描述的特徵者出現時,立即上前盤查,當場查獲44歲李女持有一級毒品海洛因2包,依現行犯將李女帶返所偵辦。
經了解李女剛搬到此處時,平日即作息不正常,常常晝伏夜出,並且深夜出門時常常驚動附近民眾,甚而有時還會有三、五友人前來造訪喧嘩,令附近居民不堪其擾,現栽在警方手上,李女只得乖乖接受法律的制裁,全案詢後依違反毒品危害防制條例移請高雄地檢署偵辦。

小港警分局呼籲,毒品對人體與社會均危害甚鉅,不管是販毒者或吸毒者,警方都會積極查緝,持續加強取締,嚴查嚴辦來淨化社會治安,呼籲不法分子切勿心存僥倖,挑戰公權力以身試法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s