重陽節將至徐榛蔚出席多場敬老活動 表達對長者的關懷及尊敬

[東台先鋒報]記者 王凱軍/綜合報導

重陽佳節將至,縣長徐榛蔚馬不停蹄出席多場敬老活動,花蓮客屬會吉安分會、慶豐老人會、新城鄉順安老人會今(1)日舉行重陽敬老活動,徐縣長溫情表達對長者的關懷及尊敬,並祝福花蓮縣所有長輩老人家身體健康,老人家臉上洋溢著開懷的笑顏,現場氣氛溫馨祥和。
縣長徐榛蔚感謝鄉親給予縣府團隊支持與前進的力量,花蓮不只是銀髮族的樂園、孩子學習的天堂,更是藝文發展的基地。她談到,這四年縣府改善許多校園的設施設備,在藝文方面,花蓮北區有文化局及石雕博物館,中南區也把藝文基地在光復及玉里打造起來,給予國內外的團體符合表演標準的場域。
徐縣長指出,縣府積極辦理全國性的賽事,讓花蓮有更多符合全國甚至是國際性的賽事,今年辦理的全中運每一場賽事場地都是符合國際標準,讓我們持續為花蓮努力。

徐縣長除了熱情跟每位長輩握手寒暄,更叮囑長輩秋冬將至,日夜溫差大,「勤洗手、戴口罩、施打疫苗」是最有效防範流行性感冒的不二法門。今日公費流感疫苗已開打,儘早接種疫苗,提升身體免疫力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s