吉安鄉花邑五部堂宣靈會獻愛村民 游淑貞親贈感謝狀共啟弱勢關懷

[東台先鋒報]記者 王凱軍/吉安報導

坐落於仁里村的花邑五部堂宣靈會,響應吉安鄉照顧弱勢到位關懷,昨(2)日上午於仁里社區活動中心辦理物資發放活動,鄉長游淑貞特前往關心並親贈感謝狀,代表受惠鄉親謝謝鄉內有為年輕人用身體力行,共啟弱勢家庭救助共融的適性美好。
一袋袋超級具有份量的綜合物資,內容物不僅涵蓋實用的民生用品和營養食品,更裝載著宣靈堂廣大信眾的愛心,以及五福大帝的慈悲關懷。宣靈會副堂主劉正浩表示,五福大帝劉部宣靈公為瘟部主宰,繼去年背著神尊攻上玉山,今年度選擇以徒步環台,藉以祈福讓疫情早日消退,而在物資發放前,廟方也特別起轎繞境全村,將神明的護佑廣披於全體鄉親,帶來安心、安定的力量。

身為宣靈會一份子的仁里村長范國昌,牽起社會資源與公部門之間的合作與關懷,期盼由仁里村出發,進而帶動社會良善愛的循環。他表示,年輕人也許能做的並不多,但也希望盡一點心力拋磚引玉,讓弱勢村民能夠感受到被支持的溫暖,而此次發放活動剩餘的物資,也將存放於社區關懷據點,提供平日社區長者樂活點心的愛分享。
游淑貞感謝社會各界對吉安鄉弱勢家庭關懷工作的協助,同時呼籲鄉親,若發生急難救助需求或鄰巷內有任何特殊問題,隨時都可聯繫吉安鄉公所協助,我們將竭盡心力用家人般感同身受的關懷做好公部門服務職責。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s