脫口罩抽煙引注意 通緝犯遭小港警逮捕歸案

[東台先鋒報]記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局桂陽所警員許立瑋、陳品丞,於9月30日16時許執行巡邏勤務,行經小港區桂陽路175巷內,見一輛普重機車雙載,後座乘客未戴口罩抽菸,警方見狀上前攔查,發現後座41歲林姓男子現為高雄地檢發布通緝在案之人,旋即將其逮捕解送高雄地檢署歸案。
一開始林男相當驚訝自己遭到通緝,先與同行友人交代大小事後,又打電話給其他友人交代事情,神情相當緊張,在警方告知渠是因為未到案說明,地檢署通緝其到案應訊後,只要按時到庭即可離開,但林男還是相當緊張,一直擔心不已,警方只得頻頻說明讓其寬心,最後全案將林男詢後移送高雄地檢署歸案。
小港警分局呼籲:「若有涉案對於司法審判,應主動坦然面對,重新開創嶄新人生,分局也將秉持一貫落實執行各項勤務的精神,持續掃蕩犯罪,有效淨化社會治安,維護市民生命財產安全。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s