男子長住外地雙案通緝 因違規遭小港警查獲逮捕

[東台先鋒報]記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局漢民派出所警員蔡程莛、警員詹易諺,於11月11日20時許,於執行巡邏及交通稽查勤務時,見一騎機車男子未依規定兩段式左轉便將其攔下,於盤查過程中發現此男子乃因案遭新竹地檢署兩案通緝中之46歲賴姓男子,立即予以逮捕偵辦。
經了解賴男原設籍外縣市,近來已移居高雄市區居住一年多,因長期在高雄生活工作,鮮少回戶籍地,而戶籍地亦無其他家人居住,所以無人可代收法院開庭通知書。賴男一聽遭通緝時,一臉錯愕且驚訝不己,經警方帶返駐地確認並偵訊後,將賴男解送新竹地檢署歸案。
小港警分局呼籲:「若有涉案對於司法審判,應主動坦然面對,重新開創嶄新人生,分局也將秉持一貫落實執行各項勤務的精神,持續掃蕩犯罪,有效淨化社會治安,維護市民生命財產安全。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s