稻米網紅小劍劍呼籲:把偏心的副議長潘月霞留在玉里

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

代表在地青農的小劍劍,在111年11月13日,為玉里鎮長候選人潘月霞競選總部成立大會站台,希望大家能支持一直以來偏心玉里的潘月霞。
小劍劍表示,會到現場支持,是因為曾經默默無聞的我,在有需要以及有困難的時候,潘前鎮長以及潘副議長義不容辭地幫助過我,我對於他們夫妻的印象就是,不論鎮民發生什麼問題,他們都一定會盡全力幫忙。如今我有了小小的知名度,我當然得站上台為潘月霞加油。
小劍劍接著指出,副議長是一個非常偏心的人,即便擔任了花蓮縣議會的副議長,鋪橋蓋路不說,農民有問題也是第一個站出來,他是一個非常偏心我們玉里鎮的副議長。請不要把她分給全花蓮,要把這樣一個愛玉里的優秀人才留在玉里鎮!一定要用力地讓2號潘月霞當選!

潘月霞副議長在任期間,是一個民意代表的角色,時常至玉里鎮實地考察,也提出過許多惠民的提案,這次選舉所提出的政策也足以看出潘月霞對玉里鎮的了解,這四年需要給她一個表現執行力的機會。大家11月26號要用手中神聖的一票支持自己心目中的候選人,選出一個不會展現官威、有親和力,且願意積極建設玉里的鎮長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s