陳義豐及北市蔣萬安力挺潘月霞 盼帶起玉里鎮農業觀光

[東台先鋒報]記者 王凱軍/玉里報導

花蓮縣觀光協會陳義豐理事長站出來力挺一心為鄉親著想、全力做事的鎮長候選人潘月霞,要選出對的人,才能讓玉里的農業和觀光看見希望。
全心全意、執行力第一名的潘月霞秉持著一定要把玉里之美推廣到世界舞台的決心,提出多項包括發展玉里鎮文化歷史的小鎮美學政策、規劃親子休憩公園、玉里米商標的重新推行和各項與農產品結合的觀光計畫,期望帶領玉里走向新高度。

陳義豐表示,我們要選,就選最認真、最努力的候選人。0918發生的當日,潘月霞就跟我通電話到深夜,希望觀光協會這裡一定要為災區出力,討論了許多方案,後來馬上縣政府就發布針對災區的旅遊補助,以及農產品的兌換卷。不僅如此,包含今年度旅展,觀光協會也購買六十石山、赤柯山的農產品到台北世貿中心,行銷推廣我們的農產品。

玉里是花東地區的一個的中繼站,只要觀光做得好,玉里絕對會月來越好。請一定要讓潘月霞當選,農業觀光環環相扣,能夠帶來觀光客之外,也要透過觀光來讓農產品賣出去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s