男子行車糾紛引發衝突 鳳林警依法偵辦

[東台先鋒報]記者 王凱軍/瑞穗報導

花蓮縣警察局鳳林分局瑞穗分駐所於11月16日凌晨00時12分許接獲110報案,指稱在瑞穗鄉溫泉路一段發生行車糾紛,員警到場了解係吳姓男子駕車行經瑞穗小吃店外道路穿越行人之間,疑似未減速引發行車糾紛,造成吳男車輛疑遭持棍類男子砸車毀壞,渠亦遭人毆打致多處瘀傷,雙方均駕車離開現場,警方即啟動鷹眼小組調閱監視器畫面,掌握涉案對象,當日逮捕5名嫌疑人到案說明,依聚眾鬥毆、傷害、毀損偵辦。

警方為展現打擊暴力鬥毆之決心,持續掃蕩轄區不法事件,對於涉及暴力犯行及聚衆鬥毆有擾亂社會秩序等事件,將絕對嚴辦到底,以維社會治安;呼籲民眾遇有糾紛應立即報警處理,由警方依法處置或排解,避免糾紛擴大引發衝突。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s