醫療代步車不夠電顧路 小港警協助硬抬車充電

[東台先鋒報]記者 王凱軍/小港報導

高雄市政府警察局小港分局小港派出所副所長黃正哲、警員王健霖,於11月22日18時30分許執行巡邏勤務時,接獲報案稱大業北路與福隆街口有老人騎乘電動代步車疑似無電,急需救援。員警獲報後立即趕到現場,發現96歲高齡李姓老翁因為電動代步車電力不足,致使老翁在路口孤立無援,無法回家。員警因此立即將老翁的電動代步車,用盡吃奶的力量抬到附近的活動中心內充電,解決老翁的燃眉之急。過程中,特別辛苦的是員警在無障礙通道推代步車到一半時,車子因電力不足而輪胎鎖住,員警只好發揮洪荒之力將代步車一步一步抬上坡道,順利在活動中心完成充電,才使老翁能順利返家。

小港警分局呼籲,民眾有任何需要協助的事情,請立即撥打110或致電就近派出所由警方協助處理,警方一定會以視之如親的高度服務熱誠,全心全力協助民眾解決問題,為社會注入正面能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s