「改變花蓮」 Kolas千名志工當分身 不畏風雨掃遍全花蓮

[東台先鋒報]記者 王凱軍/花蓮報導

選前最後時刻,花蓮縣長候選人Kolas把握時間在花蓮市掃街,受到民眾熱烈歡迎。其實Kolas這段時間以來,有許多「分身們」幫忙掃街。這群Kolas的志工們不畏風雨,上山下海協助Kolas宣傳她的政治理念與花蓮願景。不只是Kolas在這段時間地毯式掃街,每日至少都有五路以上的志工們,在花蓮各地當Kolas的分身,「我們認同Kolas的理念,這是一場重新定義花蓮的運動。跨族群、跨黨派」志工說,從每日的掃街當中,都能感受到,花蓮人想要改變的心。
「Kolas一開始就說,我們要跨族群、跨黨派、跨世代共同解決問題。」一位志工說,她無怨無悔的每天幫忙走遍大街小巷,就是希望花蓮人能夠改變,能夠把票投給對的人。「家庭政治不好啦,花蓮這麼多年了哪裡改變過?」也有志工說,「國道六號兩年貫通、開國際標不用中央出一毛錢,是徐榛蔚自己說的政見,結果國際標呢?」他強調,光是用芭樂票,拉高莫名其妙的仇恨值就能在花蓮統治13年,還夫妻輪政。「花蓮國三個字,我真心覺得丟臉。」
有志工強調,今年是奇蹟的一年。「世足賽日本都能贏德國,德國欸!有什麼不可能?」他呼籲投票當日,想要改變花蓮的人都能投下神聖的一票給Kolas。「出來投票,就能改變啊。」

Kolas今日則把握最後時刻,在花蓮市掃街拜票。期待花蓮選民在投票當日,用手中的選票,翻轉花蓮。「給花蓮一個改變的機會!這張選票是投給花蓮人的,是投給花蓮的未來。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s