富里學田村長張信興轉戰民代 服務鄉里不遺餘力

[東台先鋒報]記者 王凱軍/富里報導

現任富里鄉學田村長的張信興,此次選舉轉換跑道競選鄉民代表,讓原本競爭激烈的選情更加緊繃。
此屆富里鄉民代表選舉,因為富里鄉人口數降至九千七百多人,使得原先有11席次的鄉民代表減至7席,讓現任要尋求連任的民代頭疼外,新人更加是壓力倍增。
富里鄉民代表候選人張信興,曾經擔任富里鄉農會常務監事及理事長、歷任三屆學田村村長、現任担任學田村村長、富里義聖宮副主任委員。現任村長任內爭取並已完成4000萬的學田環村道路及道路改善、爭取並已完成義聖宮宮週邊擋土牆500萬水土保持工程、爭取並已規劃設計學田村鐵支尾舊鐵道改善工程計畫500萬。
此次為了要為富里南區鄉民爭取更完善的基礎建設及農村經濟發展而參選鄉民代表,秉持清廉選舉的精神,堅持不買票要端正社會風氣,希望鄉親支持惠賜一票4號張信興。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s